globe {{(header.eyebrow.langSelector.label != '') ? header.eyebrow.langSelector.label : 'Choose Language'}}
{{ popupData.primarybody }}
{{ distyMobilePopUpData.title }}
{{ distyMobilePopUpData.primarybody }}
{{ distyMobilePopUpData.secondarybody }}

Lista de materiales

{{addedBomQuantity}} {{addedBomName}} Agregado
{{totalQuantityInBom}} Total en la lista de materiales Ver lista de materiales >>

Lista de materiales

1. {{product.name}}

{{product.description}}

{{product.quantity}} Total en la lista de materiales
Ver lista de materiales >>

Herramientas automáticas

PAT3

Cuando se trata de funciones de cableado, sujeción, fijación y embalaje de alto volumen, la productividad es fundamental. Para continuar siendo competitivos, los fabricantes deben afrontar el desafío constante de aumentar la producción, reducir los plazos de producción y satisfacer las expectativas de los clientes. El sistema de instalación de unión de cable automática PAT 4.0 de Panduit aborda estos desafíos presentando una serie de características y funcionalidades de última generación para transformar el ensamble y la sujeción de cables como los conocemos.

Haga clic aquí para descargar el manual del sistema PAT 4.0 más reciente (PDF)

Las actualizaciones de firmware ya no están disponibles para descarga en este sitio web. A fin de obtener asistencia para actualizar, comuníquese con nuestro personal técnico.

SOFTWARE DATA MANAGER© y HARDWARE DE INTERFAZ DE DATOS

Todos los sistemas Panduit PAT 4.0 incluyen hardware de interfaz de datos que puede conectarse a la red o la PC de los clientes mediante un latiguillo RJ45 y el software Data Manager©. La interfaz de datos permite a los usuarios medir y realizar un seguimiento del rendimiento de la producción. Puede resultar útil para la recopilación de datos a fin de conocer la eficacia general del equipo (Overall Equipment Effectiveness, OEE).

Haga clic aquí para descargar el manual de la interfaz de datos PAT más reciente (PDF)

Haga clic aquí para descargar la aplicación de software Data Manager de Panduit (EXE).