globe {{(header.eyebrow.langSelector.label != '') ? header.eyebrow.langSelector.label : 'Choose Language'}}
{{ popupData.primarybody }}
{{ distyMobilePopUpData.title }}
{{ distyMobilePopUpData.primarybody }}
{{ distyMobilePopUpData.secondarybody }}

Lista de materiales

{{addedBomQuantity}} {{addedBomName}} Agregado
{{totalQuantityInBom}} Total en la lista de materiales Ver lista de materiales >>

Lista de materiales

1. {{product.name}}

{{product.description}}

{{product.quantity}} Total en la lista de materiales
Ver lista de materiales >>

Descargas del sistema de alimentación ininterrumpida (UPS) industrial

El UPS industrial de Panduit reduce significativamente el riesgo de tiempo de inactividad asociado con las interrupciones de alimentación para mantener el funcionamiento pleno del equipo crítico de las instalaciones. Este dispositivo, que no utiliza batería ni requiere mantenimiento, proporciona alimentación de respaldo de alta disponibilidad sin los altos costos de mantenimiento de los dispositivos del UPS tradicional. El tamaño compacto y la interfaz de red del UPS de Panduit permite la integración sencilla en los paneles del equipo y de control con mayor facilidad para el uso por parte de diseñadores, operadores y personal de mantenimiento. Para obtener más información sobre las piezas, visite la página de UPS: www.panduit.com/ups.

Firmware de UPS más reciente

Notas técnicas

Referencia técnica TR112

Notas de la versión del firmware (PDF)

Descargar actualización de firmware (BIN)

Archivos de soporte de red EtherNet/IP* y FactoryTalk**

Archivo de hoja electrónica de datos (EDS) con Add-on-Profile (AOP)

Archivos de proyecto de la placa frontal de FactoryTalk (ZIP)