1. {{product.name}}

Outils automatiques

PAT3

La productivité est primordiale lorsqu'il s'agit d'applications en grand volume de mise en faisceaux de câbles, d'assemblage, de fixation et d'emballage. Pour rester compétitifs, les fabricants font face à une pression constante pour augmenter la cadence de production, réduire les délais et répondre aux attentes des clients. Le système d'installation de collier de serrage automatique PAT 4.0 Panduit aborde ces défis en introduisant une série de caractéristiques et fonctionnalités nouvelle génération pour transformer la mise en faisceaux et l'assemblage de câbles tels que vous les connaissez.

Cliquez ici pour télécharger le dernier manuel du système PAT 4.0. (PDF)

Les mises à jour du microprogramme ne sont plus disponibles au téléchargement via ce site Web. Veuillez contacter notre personnel technique pour obtenir de l'aide afin de le mettre à jour.

LOGICIEL DATA MANAGER© et MATERIEL D'INTERFACE DE DONNEES

Tous les systèmes PAT 4.0 Panduit sont dotés du matériel d'interface de données connectable au réseau ou au PC du client à l'aide d'un cordon de raccordement RJ45 et du logiciel Data Manager©. L'interface de données permet aux utilisateurs de mesurer et de suivre les performances de production. Elle peut être utile pour collecter des données pour l'efficacité globale de l'équipement (OEE, Overall Equipment Effectiveness).

Cliquez ici pour télécharger le dernier manuel d'interface de données PAT (PDF).

Cliquez ici pour télécharger l'application logicielle Data Manager de Panduit (EXE).