1. {{product.name}}

Téléchargements pour l'alimentation sans interruption (ASI) industrielle

L'ASI industrielle de Panduit diminue considérablement le risque de temps d'arrêt associé aux interruptions de l'alimentation afin de maintenir les équipements essentiels des installations en marche et à pleine capacité. Ce dispositif exempt d'entretien et sans batterie offre une alimentation de secours à haute disponibilité sans les coûts élevés d'entretien engendrés par les dispositifs ASI traditionnels. La taille compacte et l'interface réseau de l'ASI de Panduit permettent une intégration simple dans les panneaux de commande et d'équipements ainsi qu'une grande facilité d'utilisation pour les concepteurs, les opérateurs et le personnel d'entretien. Pour des détails complets sur le produit, consultez la page d'accueil de l'ASI : www.panduit.com/ups

Dernier microprogramme ASI

Notes techniques

Référence technique TR112

Notes de publication du microprogramme (PDF)

Télécharger la mise à jour du microprogramme (BIN)

Fichiers de support réseau EtherNet/IP* et FactoryTalk**

Fichier de fiche technique électronique (EDS) avec profil complémentaire (AOP)

Fichiers de projet de plaque frontale FactoryTalk (ZIP)