globe {{(header.eyebrow.langSelector.label != '') ? header.eyebrow.langSelector.label : 'Choose Language'}}
{{ popupData.primarybody }}
{{ distyMobilePopUpData.title }}
{{ distyMobilePopUpData.primarybody }}
{{ distyMobilePopUpData.secondarybody }}

Lista de materiales

{{addedBomQuantity}} {{addedBomName}} Agregado
{{totalQuantityInBom}} Total en la lista de materiales Ver lista de materiales >>

Lista de materiales

1. {{product.name}}

{{product.description}}

{{product.quantity}} Total en la lista de materiales
Ver lista de materiales >>

Software/firmware/impresoras

Consultorías de seguridad cibernética

Panduit publica recomendaciones de seguridad cibernética para respaldar la seguridad y protección de nuestros clientes. Los equipos encargados de nuestros productos, investigadores y dueños de los activos colaboran para proporcionar información precisa para asesorar a nuestros clientes sobre configuraciones seguras y niveles de actualización. Para vulnerabilidades críticas notorias, publicaremos una recomendación para resumir su impacto en nuestra gama de productos.

Vulnerabilidad de RCE en Spring Framework

Log4J – Nota de seguridad 2022-01-06

Software para etiquetado Easy-MarkPlus

El software para etiquetado Easy-MarkPlus ofrece funciones avanzadas, como la función “arrastrar y soltar”, y asistentes que ayudan a crear etiquetas personalizadas para satisfacer sus necesidades específicas.

Software para etiquetado Easy-MarkPlus

Manual para el usuario de Easy-Mark Plus

Folleto informativo del software para etiquetado Easy-MarkPlus

Actualizaciones del software Easy-Mark Plus

Software FINS | BlackFin

Descargue nuestros FINS (software de notificación rápida e inteligente) sin costo para nuestras herramientas BlackFin, diseñados para el seguimiento del estado de proyectos, los registros de funcionamiento y los informes de servicios.

Descargar software FINS

Selector de etiquetas/calculadora de cinta

La herramienta denominada selector de etiquetas/calculadora de cinta lo ayuda a encontrar las etiquetas y cintas correctas para las necesidades de su aplicación. Con ella, puede especificar una aplicación en particular o un número de pieza de hardware Panduit para encontrar el número de pieza de la etiqueta correcta para una variedad de aplicaciones de red, como cables, paneles de distribución, tomas, bloques tipo punchdown y módulos de ficha. Se proporcionan recomendaciones para impresoras de escritorio de transferencia térmica, impresoras láser o de inyección de tinta y las impresoras portátiles LS8E/LS8EQ.

La calculadora de cinta es una herramienta que le permite ingresar el número de pieza de etiqueta y la cantidad de etiquetas necesarias por rollo o por etiqueta para encontrar el número de pieza de cinta y la cantidad de cintas necesarias para su aplicación. Si necesita más ayuda, comuníquese con nuestro grupo de soporte técnico llamando al 800-969-4200 en México o enviando un correo electrónico a techsupportlatam@panduit.com.

Calculadora para cinta de impresora de transferencia térmica

Herramienta selectora de etiquetas

Plantillas de etiquetas para impresión láser e inyección de tinta

Las plantillas se crearon para nuestras etiquetas para impresión láser e inyección de tinta, en caso de no tener el software Easy-Mark. Las plantillas usan MicrosoftWord y tienen diseño de tabla.

Después de descargar la plantilla, asegúrese de guardarla en su computadora para poder usarla en el futuro.

Si necesita más ayuda, comuníquese con nuestro grupo de soporte técnico llamando al 800-969-4200 en México o enviando un correo electrónico a techsupportlatam@panduit.com.

Plantillas de etiquetas para componente

Plantillas de etiquetas para marcado de cables

Tarjeta de línea de etiquetas para impresión láser y de inyección de tinta

Herramienta de terminación OptiCam™ 2

La herramienta de terminación OptiCam™2 está diseñada para ofrecer una terminación un 100% “correcta en el primer uso” de los conectores OptiCam. La herramienta calcula de manera inmediata la pérdida de inserción cuando termina el proceso de cameo.

Instrucciones para la actualización de firmware para Windows

Instrucciones para la actualización de firmware para macOS

Cómo registrar su herramienta OptiCam™ 2

Folleto informativo de OptiCam™ 2

Firmware OptiCam™ 2 v1.2.1 para Windows

Firmware OptiCam™ 2 v1.2.1 para macOS

Vidéo sur les terminaisons OptiCam® LC

Vidéo sur les terminaisons OptiCam® SC

Vidéo sur les terminaisons OptiCam® ST

Vidéo de dépannage OptiCam®

Sistemas de entrada de cables de Panduit

Los sistemas de entrada de cables de Panduit ofrecen un método seguro y organizado para la transición de cables terminados y no terminados a través de gabinetes y equipos eléctricos, proporcionando alivio de tensión y conservando la clasificación IP/NEMA de protección contra ingreso.

Boletín informativo de los sistemas de entrada de cables

Video demostrativo de los sistemas de entrada de cables

Modelos STP de sistemas de entrada de cables

Instructivos de los sistemas de entrada de cables

Diseños en PDF para clientes de los sistemas de entrada de cables

Impresoras portátiles de la serie PXE™

Las impresoras MP ahora forman parte de la familia PXE™, uniendo las fortalezas de Panduit y Epson en una línea completa de impresoras móviles para hacer el etiquetado más eficiente, rápido y fácil. Las impresoras móviles de la serie PXE™ están equipadas de manera única para producir etiquetas impresas de alta calidad para la identificación industrial en múltiples aplicaciones. Para asegurar que el producto tenga un rendimiento óptimo, junto con la tecnología más actual, ofrecemos actualizaciones de software que están disponibles en nuestro sitio web. Nuestra gama actual de impresoras incluye MP300, MP200-KIT, MP200, MP100 y MP75. Las impresoras móviles están equipadas de manera única para producir etiquetas impresas de alta calidad para la identificación industrial en múltiples aplicaciones. Para asegurarnos de que el producto tenga un rendimiento óptimo, junto con la tecnología más actual, ofrecemos actualizaciones de software que están disponibles en nuestro sitio web. Si necesita asistencia técnica adicional, comuníquese con nuestro Grupo de soporte técnico @ 866-871-4571 o por correo electrónico a ga-techsupport@panduit.com

Aplicación ILabel de Easy-Mark para iOS

Aplicación ILabel de Easy-Mark para Android

Aplicación Network de Easy-Mark para iOS

Aplicación Network de Easy-Mark para Android

Versión más reciente de Easy-Mark Plus

Firmware para la MP300 (descargar archivo zip: incluye exe y guía de instrucciones)

Firmware para la MP200 (descargar archivo zip: incluye exe y guía de instrucciones)

Instrucciones para instalar el controlador de la impresora MP100

Instrucciones para instalar el controlador de la impresora MP300

Archivo de controlador de impresora MP100 / MP200 / MP300 para Windows

Manual de usuario para la sujeción magnética de MP300

Fichas de seguridad

Limpieza de la impresora

Tarjetas de referencia rápida para impresoras MP PXE™

Tarjeta de referencia rápida MP75 (7 idiomas)

Tarjeta de referencia rápida MP100 (7 idiomas)

Tarjeta de referencia rápida MP200 (7 idiomas)

Tarjeta de referencia rápida MP300 (7 idiomas)

Manuales de impresoras MP PXE™

Manual de instrucciones de la MP75 (12 idiomas)

Manual de instrucciones de la MP200 (12 idiomas)

Manual de instrucciones de la MP300 (12 idiomas)

Impresoras portátiles LS8E/LS8EQ PanTher

Las impresoras portátiles LS8E y LS8EQ PanTher son las únicas equipadas para producir etiquetas impresas de alta calidad para la identificación de la infraestructura en diversas aplicaciones. A fin de garantizar el rendimiento óptimo, junto con la tecnología más reciente, encontrará actualizaciones de software en todo nuestro sitio web. Si necesita asistencia técnica adicional, comuníquese con nuestro Grupo de soporte técnico @ 866-871-4571 o por correo electrónico a ga-techsupport@panduit.com

Software PantherLink

Folleto de la impresora portátil de transferencia térmica

Folleto informativo de la impresora portátil de transferencia térmica

Tarjeta de referencia rápida de LS8E

Manual para el operador de LS8EQ

Tarjeta de referencia rápida de LS8EQ

Instrucciones para la actualización de firmware de LS8E LS8EQ PANTHERLINK

Manual para el operador de LS8E

Manual para el operador de LS8E (en español)

Instrucciones para LS8E/LS8EQ

Sistema de grabado en relieve PES400

PES400 ofrece soluciones permanentes de identificación en las instalaciones. Este dispositivo crea caracteres en relieve en placas de identificación de acero inoxidable y aluminio para ofrecer visibilidad máxima para aplicaciones de mediano a alto volumen que están expuestas a suciedad y pintura. Funciona con el software de etiquetado Easy-Mark Plus para proporcionar marcadores grabados personalizados para mazos de cables, tubos, válvulas y más. Si necesita asistencia técnica, comuníquese con nuestro grupo de soporte técnico llamando al 800-969-4200 en México o enviando un correo electrónico a techsupportlatam@panduit.com.

Manual de PES400

Guía de inicio rápido

Folleto informativo de los sistemas de identificación permanente

Manual de PES400 (en español)

Sistema de etiquetado PLA

El sistema de aplicación de etiquetas PLA-100 WrapID™ es el mejor sistema de etiquetado automatizado para maximizar su productividad, mejorar la ergonomía y propiciar resultados consistentes, obteniendo un ahorro real. El aplicador de etiquetas PLA es hasta 3 veces más rápido que la instalación manual tradicional, coloca las etiquetas de forma precisa y uniforme y reduce los problemas de calidad y trabajo adicional. No requiere una impresora exclusiva y se puede utilizar con las impresoras existentes de los clientes.

Boletín informativo para etiquetado PLA WrapID™

Manual de aplicación de etiquetas PLA WrapID™

Manual de rebobinado de etiquetas PLA WrapID™

Video demostrativo  de aplicación de etiquetas PLA WrapID™

Video tutorial de instalación de  PLA WrapID™

Video demostrativo de rebobinado de etiquetas PLA WrapID™

Actualización de firmware para el etiquetado PLA WrapID™

Instrucciones de actualización de firmware para el etiquetado PLA WrapID™

Impresoras de escritorio de transferencia térmica TDP43HET y TDP46HET

Nuestras nuevas impresoras industriales de alta velocidad (TDP43HET, TDP46HET) son duraderas, fáciles de configurar y brindan legibilidad superior. Utilícelas para imprimir caracteres pequeños y finos, imágenes de alta calidad y códigos de barras. Estas impresoras reducen el tiempo necesario para cambiar de etiquetas e imprimen hasta 12 pulgadas por segundo

Manuales de usuario para TDP43HET TDP46HET

tarjeta de linea de transferencia termica

Video demostrativo de TDP43HET TDP46HET

Controlador de la impresora TDP43HET TDP46HET

Recomendaciones para configurar cinta para impresora TDP43HET TDP46HET

Guía de instalación rápida para TDP43HET TDP46HET

Herramienta de diagnostico para TDP43HET TDP46HET

Impresoras de escritorio de transferencia térmica TDP43HE y TDP46HE

Estas resistentes impresoras industriales de alta velocidad (TDP43HE, TDP46HE) crean claras y nítidas leyendas, con una legibilidad superior, a una velocidad de impresión de hasta 10" por segundo. Utilícelas para imprimir una amplia gama de etiquetas autolaminables, etiquetas de componentes, etiquetas no laminadas, placas de identificación, cintas continuas y etiquetas termorretráctiles de hasta 4,00" de ancho. El software de etiquetado Easy-Mark y la cinta híbrida se incluyen con la impresora.

Manual para el usuario de TDP43HE TDP46HE

Controladores de impresora TDP43HE y TDP46HE

Recomendaciones para la configuración de cintas de impresoras TDP43HE y TDP46HE

Tarjeta de línea de etiquetas de transferencia térmica

Impresora de escritorio de transferencia térmica TDP43ME

La impresora de escritorio TDP43ME, con su construcción duradera, tamaño compacto y software de etiquetado Easy-Mark Plus™, proporciona una configuración sencilla, así como un fácil funcionamiento y uso con todos los soportes de etiquetas de transferencia térmica de Panduit.

Tarjeta de referencia rápida de la impresora de escritorio de transferencia térmica TDP43ME

Actualización de firmware de TDP43ME

Tarjeta de línea de etiquetas de transferencia térmica

Instrucciones del módulo de corte de la impresora de escritorio de transferencia térmica TDP43ME

Instrucciones de la instalación de red de la impresora de escritorio de transferencia térmica TDP43ME

Calculadora de cinta de impresora de transferencia térmica

Controlador de la impresora TDP43ME

Manual de funcionamiento de la impresora de escritorio de transferencia térmica TDP43ME

Instrucciones de TDP43ME